El Comedor -
Parque explora

El comedor es la nueva plazoleta de comidas de 450 m2 que diseñamos para el Parque Explora, en la ciudad de Medellín. Anteriormente era un espacio con la oferta de un solo restaurante y una disposición básica de mesas y sillas. Parque explora acudió ante nosotros por nuestro conocimiento en el diseño de experiencias para crear una solución que mejorara travesía de los visitantes del parque por esta zona.

Tipo de proyecto: Diseño de plazoleta de comidas

Categoría: Alimentación

Empresa: Parque explora

Antes
Despúes
Previous
Next

Plano zona despúes de
la intervención

Nuestro Proceso:

Con nuestra metodología de Experience-Driven Design, identificamos una serie de aspectos a mejorar a nivel de experiencia del usuario y gracias a esta concebimos el concepto de “Comida ConCiencia” el cual propone extender la experiencia del aprendizaje en la zona de alimentación. Empleando experiencias interactivas y material infográfico creado por el equipo de diseño del parque, evidenciamos la ciencia detrás de los alimentos, generando espacios tanto para alimentarse como para el aprendizaje de una forma más pasiva.

Bocetos de la intervención

 Al espacio se le dio acogimiento implementando un jardín vertical de 76 m2 el cual nos ayuda a controlar el sol y el viento. Adicionalmente empleamos vegetación a lo largo de todo el espacio por medio de macetas diseñadas a medida.

 Al espacio se le dio acogimiento implementando un jardín vertical de 76 m2 el cual nos ayuda a controlar el sol y el viento. Adicionalmente empleamos vegetación a lo largo de todo el espacio por medio de macetas diseñadas a medida.

Finalmente creamos un manual de diseño para la intervención de las futuras marcas que harán parte de El Comedor de Parque Explora, facilitando su ingreso y garantizando un control del diseño y respeto del concepto de El Comedor.

Manual de vitrinismo y estilo de El Comedor parque explora
Newsletter
Síguenos en facebook
Síguenos en LinkedIn
Síguenos en Instagram
Síguenos en Behance